Mari Berbagi | Tuangkan dalam Tulisan ..

Hotel Nanda, Hotel Melati dengan Fasilitas Mewah Juni 4, 2011

Filed under: Hotel Melati Bali,Hotel Nanda — Rh Lz @ 10:22 am

Hotel Nanda merupakan pilihan terbaik bagi yang ingin mencari hotel kelas melati namun dengan fasilitas mewah. Berlokasi di Jl. Mahendradata No. 99x Denpasar, Bali. Hotel melati ini hanya menempuh kira – kira 9 km dari Bandara Ngurah Rai atau sekitar 4 km dari terminal bus Ubung kota Denpasar. Berada pada koordinat 8°16’22.85″S dan 115° 9’49.41″T, hotel ini tidak tidak terlalu jauh dari pusat kota Denpasar.

Hotel yang dikelola oleh Bp. Setiawan ini baru berdiri sekitar setahun yang lalu dan memiiki luas kurang lebih 6 are. Hotel dengan 45 kamar dan berlantai 3 ini sangat tepat bagi anda wisatawan yang membutuhkan hotel dengan kelas melati namun tetap dengan fasilitas mewah.

Kamar dan Fasilitas

Hotel dengan 3 lantai  yang terdiri dari 45 kamar ini menawarkan 3 tipe kelas kamar dengan bermacam fasilitas, yaitu :

1.    Standard Room

Kamar dengan tipe Standart Room ini memiliki fasilitas berupa Bed, Meja, kipas angin TV, line telpon dan fasilitas standart lainnya. Kamar ini bisa menerima maksimal 4 orang penghuni. Tarif kamar ini sebesar Rp. 280.000 / hari dan untuk tambahan Extra Bed ditambahkan tarif sebesar Rp. 75.000 / hari. Tarif tersebut sudah termasuk sarapan (untuk 2 orang), sabun dan handuk dari hotel nanda.

2.    New Deluxe

Kamar dengan tipe New Deluxe memiliki fasilitas berupa Bed, Meja, TV, AC, line telpon shower, air panas, bathub dan fasilitas mewah lainnya. Tarif kamar ini sebesar Rp. 350.000 / hari dan untuk tambahan Extra Bed ditambahkan tarif sebesar Rp. 75.000 / hari. Tarif tersebut sudah termasuk sarapan (untuk 2 orang), sabun dan handuk dari hotel nanda.

3.    Family Room

Kamar dengan tipe Family Room terbagi menjadi dua ruangan yang memiliki fasilitas berupa double Bed dengan tambahan extra bed didalamnya, TV, lemari, dvd, kulkas, AC, line telpon, cermin, shower, air panas, bathub dan fasilitas mewah lainnya. Tipe kamar yang fasilitas ruangannya ditujukan untuk keluarga ini cukup mewah dan sangat nyaman untuk keluarga. Oleh karena fasilitasnya yang mewah kamar jenis Family Room ini memiliki tarif yang paling mahal. Untuk menginapnya tarif kamar ini sebesar Rp. 650.000 / hari dan untuk tambahan Extra Bed ditambahkan tarif sebesar Rp. 75.000 / hari. Tarif tersebut sudah termasuk sarapan (untuk 2 orang), sabun dan handuk dari hotel nanda.

Fasilitas

Selain fasilitas kamar diatas, hotel nanda juga menyediakan beberapa fasilitas penunjang lainnya seperti, kolam renang, catering, layanan travel dan transportasi, layanan laundry, kantin, dan toko tas dan oleh-oleh di lingkungan hotel.

Jl. Mahendradata No. 99x
Telp (0361) – 7804902
Denpasar – Bali.

 

4 Responses to “Hotel Nanda, Hotel Melati dengan Fasilitas Mewah”

  1. SOSHARTINDO Says:

    Hotel anda sangat bagus dan semoga Hotel anda diberi kelancaran dan kemajuan , bila anda membutuhkan produk kami untuk meningkatkan keamanan hotel dari bahaya si jago merah silahkan menghubungi PT. Sanindo Perkasa AbadiJl. Muncul E2-F2 Gedangan, Sidoarjo

    telp :031-7000 0505
    Website : http://www.soshartindo.com
    email : info@soshartindo.com

  2. eva indah anggraini Says:

    Kita di hotel nanda sih benernya oke aja, bersih & nyaman.. Tp naik tangganya tuh dg bawa koper wiihhh capek deh… Trus pagi hr gak ada air, bingung jg kan pdhl dikejar waktu kunjungan krn kita dr biro travel yg bw rombongan 2 bus…

  3. snycopation Says:

    Saya baru menginap di hotel ini, dan saya sangat kecewa dengan fasilitas dan kebersihan yang ada di kamar, kamar saya 214, AC berbunyi sangat keras, Pintu kamar mandi tidak bisa dikunci, Washtafel bocor, sprei ada noda bercak darah, saya putuskan untuk early checkout


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s