Mari Berbagi | Tuangkan dalam Tulisan ..

Buku Tamu April 24, 2008

Ini tempat untuk masukan, saran, kritik, forum diskusi,  dan lain sebagainya..

TerimaKasih..

 

34 Responses to “Buku Tamu”

  1. Dyan_moet Says:

    Er, mana contentnya?! Gak sabar mau liat postingan-mu!🙂

  2. erha11 Says:

    Ntar, tunggu dulu..
    Segera aku posting koq..
    Makasih comment-nya..

  3. de_dira Says:

    numpang lewat dulu ya er…….

  4. Arya Says:

    Hebat, maju terus pantang mundur..

  5. dian Says:

    do i kokle beak awag-awagan oke. vb emang menyenangkan yaw friend..

  6. ru_diE Says:

    monyet lo . .

  7. d14najus Says:

    eraku boleh kan copy2 dikit yang baru, corry friends! alnya di kamunya bagus2 sich isinya, jadinya pengen deach copy2 dikit. kwak kwak kwa k ak aka kwakw akw akw akw akwkawk aqwkakw akwakw aka

    kwakkwakakw

  8. tidus Says:

    jadilah seorang programer yang baik

  9. Dyan_Moet Says:

    Er, mau konsultasi nieh. Leh ngga? kamu kn ngerti komputer.
    Gini nih, komputerku koq sering mati sendiri ya. Baru dinyalain sekitar 5 sampe 10 menit udah nge-restart sendiri. Kalo dibiarin malah nggak nge-restart tapi langsung mati. Kalo aku hidupin ulang, komputernya langsung melakukan “checking disk”. Gimana ya caranya, plizz tolong bgt!!!
    Spek komputerku P4 2.6 Ghz, VGA ATI Radeon 128 Mb, memori 512 MB, harddisk 80 GB, cd rw dan dvd rom. TOlong bantuin yaaaa!!!!!!

  10. erha11 Says:

    *) Dyan_Moet

    Kemungkinan pertama, di casing PC-mu ada overheat. Panas yang berlebihan akibat kurang lancarnya peradaran darah, eh kamsudnya kurang lancarnya aliran Udara menyebabkan komponen dalam PC kepanasan dan akibatnya sering hang atau mati secara mendadak. Solusinya, pasang kipas angin casing untuk membuang udara panasnya itu.
    Kemungkinan kedua, suply power PC-mu kurang baik. Itu juga menyebabkan hang dan sering melakukan booting sendiri.
    Kemungkinan ketiga, setting pemantau suhu di menu BIOS PC-mu terlalu rendah. Coba dinaikkan sedikit. Ini supaya menghindari komputer kita mati dalam suhu yang masih terbilang rendah..

    Udah kayaknya itu aja, kalo saran-saran yang aku berikan tidak berguna atau tidak mempan menghapus masalahmu itu. Ya, silahkan hubungi poltabes atau apotek terdekat. (Hehehehe, service computer maksudnya) Okay,…

  11. d14najus Says:

    friend aq maw nyari sesuatu bolehkan!!!!!!!!!
    kalo nggak ngasi tak jual lo………………

  12. d14najus Says:

    friend aku mintak web liputan6,banksoal dan e-ducasinya……….. itu ja kok, makasi banyak ya……….. orang baik disayang tuhan oke
    kwak kwa kwa kwak wakawkawkawkawk

  13. rey'n_serk Says:

    men da no cew baru gx??????????? gw lg ksepian bgt………….. thankz wah

  14. rey'n_serk Says:

    oiya bwt tmn” cew da yg mw cri tmn e-mail jux ksini q psti jwb. keyyy degolas_fortyone@yahoo.com or langsng SMS ke 081916140527 key d tunggu yawh… see ya…..

  15. dyan_moet Says:

    Hebat

  16. ammy Says:

    rey’n..
    Kamu ank mn sih?!..

  17. Ryuzaki "L" Says:

    uiiiiiii, met siang!!!!!! maju terus ilmu pengetahuan!!!!!!!!!! maju terus RPL!!!!!!!!!!!! jangan mundur2!!!!!

  18. Luxmen Says:

    WOOOOOIIIIIII…………….

    Gue minta Kunci jawaban Ulangan umum Tahun2008-2009 dong………

    Buat Scul gue

    ama soal Balicyber yaaaaaa……………..

    +++++++++

    database soal ama jawaban’a yaaaaaaa…………

    gak pake lama

    biar gue gak mesen kopi nie…..

    coz harga kopi mahal men…….

  19. Putrie Says:

    Eeeh,,
    Erha yaa, masih ingat nggak ama aq?!
    Putrie : Trisma,,
    Slamat yaa, peringkat 1 balicyber olimpiade nih!…
    Pertahankan terus…
    Tapi, hati-hati yaa ntar lagi aku yang geser posisimu
    Hehehehe
    BLz🙂

  20. erha11 Says:

    *) Luxmen

    Tenang aja,,,,
    Ntar tak kirimin ke email-mu langsung…
    Semua soal soal yang kamu minta ama kunci jawabnnya…
    Tapi, kamu udah pesen kopi belum?!..
    Kalo belum, aku pesan sekalian yaa,,,
    Oiya, aku juga beli in terang bulan sama pisang gorengnya…
    Gak pake lama, Man,,
    Kalo udah pesen semua makanannya,,
    KIRIM KE EMAILku…

  21. Bakteri Says:

    Trims 4 typer shark yaw!

  22. dian Says:

    liat-liat er……………………………. nyontek berita dikit!!!!!!!!!!!!

  23. dian permana Says:

    keren banget blognya friends, aku numpak lewat ya! liat2 aja sambil nyari berita terbaru……………. kembangin laagi ya R.

    trim’s

  24. dian permana Says:

    keren banget blognya friends, aku numpang lewat ya! liat2 aja sambil nyari berita terbaru……………. kembangin laagi ya R.

    trim’s

  25. Mumy Says:

    OOOOOOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

  26. student_sakura Says:

    Yeee. Juara 3 TBCO Nih, ye….
    bagi – bagi dong hadiahnya,,,,
    hehehe

  27. merlynh3re Says:

    keReen bGt y bLognya….!!!

    mSh mw nGajariN Q g????

    inGet Q????

    BLZ

  28. erha11 Says:

    Ok, miss merlyn..
    Saya Siap bantu 24 Jam.
    Kok, nick namenya ganti2 terus!?
    Pas aku on, aku cariin kamu.
    tapi, kmu gak ada.
    Kasih tau nick kamu yang sekarang, y!?
    Balas lewat FS, aja…
    ok!??…,,,😉

  29. ade11 Says:

    Waduh ternyata friendq dah trkenal bgt coi ^^

    gak nyangka diem2 menghanyutkan . . .

    (maksudnya klo ad banjir truz hanyut deh) ^^ he he

    mode bercanda = on

  30. Ninis^Rina Khairunnisa SUpriatna Says:

    Assalamu’alaikum…

    Yuk kita berbagi ilmu…. melalui blog ini

    Ditunggu comment nya y…

    hhe maksa amet

  31. d14najus Says:

    Coe gmana kabarnya karang ???????
    liburan kemana aja?????????
    gug gug ug

  32. onjor Says:

    salamkenal bro…

    Ijin baca2 artikel ya, n ditunggu jga kunjungan baliknya…🙂

  33. d14najus Says:

    erha gmana tu blog’na… hbat y nge update terus

  34. waah blog nya bnyak perubahan nya.. slm kena


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s